Аромадизайн как он есть

Смешивание индивидуальных духов на заказ в картинках. Благодаря koterina на одном мероприятии состоялось состоялось почти шоу аромадизайнерское. Под катом — картинка.

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Аромадизайн как он есть: 9 комментариев

  1. Какая ж ты красивая…
    не льщу, не подумай — восхищаюсь:))))
    *потому что ты — на удивление — не осознаешь своей красоты, воспринимая ее как нечто, тебе не принадлежащее — это именно то, что добавляет в образ ту самую неуловимую ноту, которую прозвали «изюминкой»*

  2. Лагунчик, ты забыла добавить, что это шоу уже появилась на страницах светской хроники почти всего глянца 😉
    И описание ДЕЙСТВА занимает там отнюдь не последнее место :)))

    ТАк что — ты и команда большие молодцы :)))

  3. Ну блин — а кто ж мне скажет, что за глянцы?:) Сама-то я их не вижу в глаза:))) Команде да, большое спасибо%)) Слушай, а правда — де написано-то?;)

  4. )) Привет! а такие духи стойкие? а то вот у меня сейчас духи тоже со всякими маслами, но в начале *воняют* сильно-сильно, а потом запах быстро выветривается(

  5. Привет:) не то чтобы очень стойкие — они же без консервантов и фиксаторов. Хотя зависит от состава масел — с более или менее тяжелым запахом будут долго пахнуть:) Могу дать на пробу — посмотришь, сколько держатся:)

  6. аха.. если там есть че-нить тяжелое- сладковатое%или просто сладковатое)

    только я не знаю еще, как с сегодня. у меня чего-то типа вируса) я пока жива. а как к вечеру будет-хз. (*колдрекс- наш лучший друг))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.