Тепло

А вот в такие дни хорошо в аромалампе или даже на себе понюхать что-то теплое.
Например, смесь из кедра, иланга (примерно поровну), чуть майорана и как верхняя нота — щедро мандарина. Вот счастье. А для любителей пряностей — можно совсем немного — десятая часть доли иланга, добавить базилика-и\или гвоздики.


Тепло: 10 комментариев

  1. Кхм, я не знаю, конечно, ест ьлюбители экстрима:)) для меня норма — десять капель на большую пачку и недели за две до употребления:) Две капли на чашку — почти газенваген ;)

  2. я потом из этой чашки (большой, с ромашковым напитком) отлила чуток в заварочный с травяным чаем. и оттуда уж чашечку (если честно)

    а мой да, прям так выпил.. и ничего..

  3. Вкусно — в смысле невкусно. ничего не будет =- и вкусно не будет, я это хотела сказать. Много слишком потомучто. А шампунь базовый — пахнет, да, моющими веществами. прочие шампуни этот запах скрывают под запахом отдушек;)

  4. оо ну не знаю… скажем так, апельсин чувствуется.. я как-то чайную ложку водки в организме мм не скажу сколько, чувствовала.. это когда я вообще не пила..) так что, каждому- свое..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.