Еще одна прогулка

Прошлая прогулка по маросейке принесла мне восхищение Дорогой в Ад и удивление уровнем т.н. селективов. Ну не тот, о котором думала! ладно. Сегодня, проходя мимо по тому же марштуру — зашла, думала понюхать оставшееся недонюханное.
Ну что — Охота на бабочек -таки имеет прекрасный виноградный оттенок, я не ошиблась. То есть такой, который близок к винограду, учитывая ингридиенты:) Забавно, что сочиненный мной виноградный этюд из масел оказался на эту бабочковую охоту несколько похож:)
А еще Вайк, кажется, то ли заразила меня ослащением запахов. А может все овны такие — падшая Венера находит где вылезти;) Короче, брызгяю я на тестер Гуталевский жасмин и начинаю плеваться. Ну что за дела — зачем туда обрезков масла напихали, чтоб была резкая нота? Фрр! На себя не брызгала иправильно сделала:)
Что-то мода нынче пошла на фруктики  — кошемар. Когда Герлен делает воду с киви-  это, я считаю, серьезный симптом:(
Потом пошла нюхать Этровское. Молодцы они, что ограничивают себя тяжелыми и смолисто-дымными запахами. пачули, ветивер и всякое прочее — зачет, нормально вполне. Всенощная на мне запахла отдаленным довольно дымом ладана и попытками его удержать. Пыль тоже есть, да. Не, нафиг нафиг, ладанов у меня теперь 7 штук разным — много круче :) ) А над Гелиотропом я довольно похихикала — хорошая вещь, но почему он гелиотроп?:)
Дошла до Лютена. И тут — не удержалась, пшикнула флердоранжевой водой на себя. И это было моей большой ошибкой. Потому что, осушив спирт, подношу я к носу запястье, и хочется мне плакать от обиды. Стою я, простая русская нс перед стендом уважаемого Лютена, и обоняю фиксаж, стремительно проступающий сквозь тающий запах апельсина. И сладость обоняю, и еще нечто, что в Красной москве было. И возникает в моей голове вопрос — они ваще флердоранжевую воду нюхали? Потому как это действительно есть такая вода — гидросол неролиевого масла. Я вот нюхала неоднократно, тем большим было мое удивление. Зачем, зачем они это с флердоранжес сотворили? Тем паче некоторые другие ароматы недурны, французская вода, например… В общем, вердикт мой таков — хочешь, чтоб пахло флердоранжевой водой — купи на эти  же деньги два-три  литра флердоранжевой воды и лей ее на себя 5 раз в сутки, а не пытайся восстановить мясо из котлет удержать уходящее страшным фиксажом. Вот!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.