Мероприятие будет!

Итак, ароматное мероприятие
состоится 27 и 28 июня, то есть в пятницу во второй половине дня будет первый заход, в субботу — второй.

Место проведения — ближе к делу вывешу схему прохода, 10 минут пешком от метро Электрозаводская.

Мероприятие планируется как ВСТРЕЧА и ВЫСТАВКА, посвященные натуральной парфюмерии.

Ингридиенты: различные эфирные масла, абсолюты, конкреты и цветочные воски, настойки и то, из чего они получены, ароматическая древесина, смолы, животные материалы из моей коллекции и коллекций моих друзей и учеников.
Все это можно будет потрогать, понюхать, разглядеть.

Продукты натуральной парфюмерии: духи, помады, масляные настойки и прочее, мыла, сваренные из масел и щелочи с натуральными ароматами, etc, с возможностью понюхать, попробовать, как натуральные запахи «сидят» на вас.

Кое-что из продуктов (мыло, духи в маленьких количествах) можно будет приобрести.

Помимо этого, гостям будет предложен чай и дружеское общение на тему натуральной парфюмерии, возможно, вы сможете получить ответы на некоторые вопросы, касающиеся предмета встречи.

Можно будет сравнить ваши эфирные масла с аналогичными продуктами других производителей — приносите материал для сравнения.

Вход 200 рублей.

Приглашаются все желающие и интересующиеся, никакой специальной подготовки не предполагается, это не встреча «профессионалов», а открытое мероприятие для ознакомления :)
Буду рада видеть!

Подробная схема прохода и красивый баннер будут вывешены на днях, сейчас же оповещаю о сроках и плате.


Мероприятие будет!: 19 комментариев

  1. ЗдОрово!=)
    Лагуна, вывешивайте все скорее, с удовольствием пропиарю у себя-)
    Там уже френды-москвичи несколько человек лыжи навострили, как узнали, ждутЬ только сигнала-))

    З.Ы. цена-то какая божеская!))) У нас бы такое мероприятие даже боюсь представить, сколько бы стоило за вход)))

  2. Приходите, буду очень рада!
    Меня вот прочтение вашего «псевдовосточного романа» вдохновило на создание духов «Мускусная роза», я помню еще, что Вы розу любите. Но вот беда — вдохновило-то во Вьетнаме, где не было материалов, а сейчас материалы есть, но насморк, а роза штука тонкая… В общем, если успею — будет вам в подарок образец мускусной розы, но пока обещать не могу:)

  3. ну, когда я пишу «пару сотен рублей» я это и имею в виду;) Первая открытая акция, скидки и все такое…;) Вывесим, ага, ты им пока дай ссылку на объяву с датой, угу?

  4. Лагуна, поздравляю и завидую москвичам)) надеюсь, мероприятие такое будет не последнее:). Как мелкий подрастет (через годик), специально приеду. уфф.. боюсь даже представить, что там будет)

  5. Хорошо, приходи непременно!
    Их — я думаю можо, по-моему у меня всего осталось еще, я уточню. потому что два других набор — пейзажи и Истории остались точно, а этот — ну, если что, сделаю еще:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.