Натуральная парфюмерия от мэтров

Благодаря flacon007 я имела возможность ознакомиться с ароматами маститых натуральных парфюмеров из-за рубежа.

Ароматы «Strange Invisible Perfume» произвели на меня простое впечатление — ЧУДО. Чудо, которое я, как коллега, не могу не оценить, но не могу препарировать. я не знаю, Как Александра сделала Лирический дождь, Вино и L’INVISIBLE. Если бы я оценила свое любопытство и восхищение в 200 уе за 7 мл волшебной субстанции, нет, если бы кто-то мне сказал — вот тебе 200 на восхищение чудом объемом 7 мл и еще 100 на пробники ( и нет, это НЕ должны быть 200 и 100 из семейного бюджета!!!) я бы сказала — да, подарите мне Лирический дождь, Вино, Невидимого и все пробники обязательно. Ой, это вышло уже 700, ну что делать, я же мечтаю:) В общем, SIP — это то, к чему можно стремиться в своем мастерстве, это такая невидимая, но манящая вершина, невозможная, чудесная, волшебная. Я даже не уверенна, что непарфюмер так же как я впечатлится бы этими ароматами — они на самом деле СТРАННЫЕ и НЕВИДИМЫЕ. Для носа они — как какой-нибудь редкий и мягчайший зеленый чай, как устрицы, как… в общем, вы поняли. Я считаю, квинтэссенция натуральной парфюмерии. MUST SMELL.

«ANYA’S GARDEN PERFUMES»— Ароматы Ани MaкKoй, нынешнего президента Гильдии Натуральных парфюмеров — хороши, но не чудо.
«Fairchild» убил меня наповал сногсшибательной цитронеллой первой ноты на моей коже. Я была так удивлена резкостью, что она чуть было не помешала мне оценить интересное, мастерски сделанное цветочное сердце. Действительно, экзотические цветы, выбиваются струи прекрасного жасмина.
«Rivercali»— довольно мягкий, чрезвычайно переливчатый, приятный. Совершенно очаровательные розы — на моей коже прохладно-влажные, с травами.
«Pan» -понравился больше всего. Качественно сделанный древесный аромат, на моей коже достаточно прозрачный при этом. Настойка козлиной шерсти -вполне вероятно именно она дает легкую животную нотку. Прекрасные кедры , Очень хорошие пачули.
В общем, хорошо, местами очень хорошо, понравилось (но зачем, боже мой, зачем столько цитронеллы???), но не чудо.

Натуральная парфюмерия от мэтров: 14 комментариев

  1. Я must smell этот must smell! Интересно, смогу ли я их оценить, особенно при моей любви к плотным ароматам.
    У Менди знаю только Танго, но с другими тоже хотела бы познакомиться.

  2. Эххх! Ща как пойду, как напишу письмо — да и закажу… Вот только что выбрать-то?! (Разбегается глазами).

  3. Я уверенна, что сможешь:) Они не такие уж невидимые, мне просто еще больше всего легли на душу именно прозрачные, но ее Героин и что-то еще вполне плотные. Хотя пробники — это больше название, конечно, там по 5 капель, не особо напробуешься;) Но удивиться и восхититься- в самый раз:))

  4. ах как это… невероятно хорошо звучит! правда, Чуда, я наверно еще не смогу оценить..) но я его рисую и представляю себе. мммм спасибо за описание)

  5. Ну, я не знаю, я, может, погорячилась в смысле оценки. Просто я знаю, что не всем ценителям это кажется таким же чудом, как мне, так что это вопрос предпочтений, наверное, в том числе. А у меня вот дух захватывает об бесконечно тонкой игры всяческих нюансов, хотя духи действительно довольно «прозрачные»…:)))

  6. но первое впечатление оно все-таки верное, мне кажется)
    я вот почему-то вчера после твоего описания ходила как в тумане, как будто сама с ними знакомилась:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.