Imagine?: 29 комментариев

  1. ххи. Как говорят доктора «живот мягкий»
    Ну, вообще-то это как бы мой новый аромат… Представлен на картинках. %)))

  2. я бы предположила цветочное сердце, причем экзотичное — может, чампака даже, иланг… жизнерадостные цитрусы с пряными нотками, неприторными, корица, перцы? и что-нибудь необычное-восточное, агаро, манговые листья какие-нибудь до кучи ) гхм, это все животик так влияет! )))

  3. Права, почти во всем:) Видишь, какая говорящая картинка;)))) Единственное что — без пряностей в этот раз, хотелось добиться «шелкового» звучания, поэтому совсем без пряностей. Манговые листья — вместо них магнолия, нероли, в сердце — много чампаки и имбирной лилии, а так же розы, плюмерия, жасмины, коньяк и цветы хны в аттаре, ну и пачули, мед, ваниль, агаро, сандал и прочее:)
    И почти без цитрусов вверху — чтоб не возникало ощущение, что мы тут шуточки шутим;))))

  4. да-да, коньяк, мед, сандал и аттары я тоже предполагала =) фото вполне говорящее, это точно. молодцы! имбирная лилия, оо интересно!

  5. ну, не очень тяжелое, цветы все-таки воздушные в достаточной степени. Но сладко-тягучее — да, безусловно:)И с кондитерскими тонами из-за присутствия коньяка, ванили и меда.

  6. ты поправилась? надо бы духи в Эстонию… у меня в субботу спектакль, вынырну в начале следующей недели, видимо.

  7. это на тему обычного индийского комплимента «о, дева, чьи достоинства не лезут ни в какие ворота…», ага ;) ))))))

  8. Как интересно…
    Роза… сладкая, даже медовая; густая и вязкая. Возможно, с жасмином (а куда ж без него), но роза все-таки превалирует. Восток. Тепло. Амбра. Тягучесть. Глубина, но не бездна. Зелень? Может быть, но от зноя она не спасет. Соблазн и искушение. Древесина под амброй — экзотика. Нектар, каплю которого так приятно слизнуть с кожи.

    Вариант 2 — апельсин с корицей на Новый год :о)

    Что сказали ароматные тигры?

  9. Ух ты — тут даже ответ есть!
    Проверим — роза с жасмином — есть. Тягучесть — мед, чампака, ваниль (тут я сомневался, т.к. не могу тебя представить в ванили :о). Нектар — манго (тот же «парфюмерный» персик). Агаро — глубина. Сандал — дерево.
    Как чувствовал, что цитрусы со специями туда никак…
    Заключение — хорошая фотография, которая весьма характерно передает содержимое. Причем, именно первая. Во второй есть зелень.

  10. ^)) Доминирует там, скорее, не роза, а чампака с имбирной лилией- так что с сильной экзотикой;)Что сказали, что сказали…
    «Ты можешь не двигаться? С тебя флакон падает. И шарф падает. Да ты можешь рукой не двигать? флакон скатывается! Запах? Очень необычный. Необычный, да, с такой непривычной…дада, кондитерской ноткой. Хороший запах. Рукой не двигай.»

  11. цитрусов немного есть, но именно немного. Ваниль — да, я редко очень ваниль ношу. Но тут уж без нее никак не получалось целостной картины: хотелось сделать что-то теплое, тягучее, и ваниль не смогла оставить в стороне:) Для меня это в целом вообще слишком сладкий запах, но в настроение попал:) Чампаковый оттенок сочетается с небольшим количеством зелени на картинке, правда:)

  12. А ведь сначала я даже не заметил, что там (вернее кто) послужил «фоном». Теперь понятно, откуда ассоциации с соблазном, искушением и слизыванием капли нектара с кожей… А ведь на второй фотографии это так явно… Зато на первой, видимо, просачивается на интуитивном уровне…
    Тигры свое дело знают :о)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.