Парные ароматы

У меня в сознании некоторые мои ароматы рифмуются, составляют пары. Например, однозначная пара — Ветер с Кайласа и Когда весна наступает осенью. Или еще одна — Мускусная роза и Black Stone.  Кстати, да, мне удалось сделать по-настоящему мускусную розу со второго раза. Вот она дозревает, но и сейчас хороша. Увлечение ветивером и розой идут у меня сейчас рука об руку.
И вот к еще одному эскизному пока «Сон в летнюю ночь» — нежно-колдовско-туманный, с османтусом, индийским жасмином и шиповником, просится пара. То есть выходит, что это будет «Сон в летнюю ночь : Титания», а ожидаю я Оберона. О, коварный Оберон, я знаю, каков ты будешь — обманчиво легкомысленный бергамот, прикрывающий горькую полынь, возможно, немного хмеля, обязательный османтус, болгарская роза, кедры, дубовый мох… Пока не вызрела  сборная тинктура, на основе которой я хочу его сделать, так что  господин Оберон недопроявлен пока.
Ну а большинство ароматов, конечно, совершенно самодостаточны и не образуют пар.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.