ольфакторное

уже поняв по прошлому году, что сочинять здесь что-то для средней полосы абсолютно бессмысленно, я не взяла с собой ни пипетки на набора-конструктора из часто используемых ароматов.
Зато взяла пару аттаров и сэмплы Энди Тауэра.
Аттары здесь звучат совершенно по иному, нежели в холодных краях.
Сандал приобретает яркость, текучесть, сразу вкрадывается в нос и бесчинствует там. Амбери аттар переливается вообще всеми цветами радуги, еще буду разъяснять его. А пока для уравновешивания такой ветренной погоды нашу Митти аттар — дистиллят глиняных черепков с сандалом.
Здесь аромат сандала звучит одновременно с ароматом глины: сладкий, древесный, поющий. Глиняная составляющая приобрела темноту, глубину и блеск, а так же смолистые ноты, родственные аквилярии и чое лобан. Тут и влажная глина, которую хочется помесить, и цветы, и курящиеся благовония, и огромные сандаловые Будды, окутанные струями аромата. Держится долго, много часов, и распускается во влажном воздухе на запястьях, как цветы.
Кстати да, лекарственные аспекты Райских кущ в этом климате исчезли. так что я верно взяла с собой эту помаду: аромат с кожи совершенно гармонично сочетается с запахом цветущей плюмерии.
Да, я была счастлива узнать, что мои Мед и Деготь были выбраны в качестве свадебного аромата. По-моему, уместная метафора соединения противоположностей и, так сказать, слияния мужского и женского. Горда.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.