Духи «чтоб штабелями»

Как это ни странно Совершенно закономерно, то самым частым запросом на духи является «а я хочу такие, от которых мужчины с ума сходят». (а я то смотрю — откуда столько сумасшедших на улице?…)
Я каждый раз пытаюсь объяснить про индивидуальность, про то, что, мол, нет такого аромата, от которого прямо все дружно укладываются в штабеля…  в ответ на это меня порой награждают взглядами, в которых ясно читается «уж она-то знает, просто нам не говорит, жадина». Я начинаю рассказывать истории из жизни — хохочут, но  остаются при своем мнении. Пытаюсь пустить в дело аналогии: не всем идут шпильки+мини… да куда там, конечно всем идут, просто не все смелые.
И ведь каждая понимает, что качество важнее количества, что лучше подчеркнуть собственную прелесть… но женское тщеславие — это штука, которую не сбросишь так просто со щита, и каждая вторая загибается «от пытки, что не все любили одну меня!» Здравомыслие, как водится, в этот момент молчит и не оповещает, что на штабеля уходит много места, дофига времени, и в мысленно стройных рядах штабелей постоянно возникают  самоволие и разборки. Но ведь хочется!
При том, что женщины ко мне приходят — ах.  Если бы я была мужчиной, Ежели бы я был не я, а красивейший, умнейший и лучший человек в мире, то  с любыми бы духами  за таких женщин…. ну, я отвлеклась. В общем, находится у меня для каждой  пара-тройка ароматов, которые звучат так, что я бы лично в составила часть штабеля. Но то я. А спрашивают — чтоб они. Хочется такое духовое копье Лонгина, да?
По себе  и своему опыту судя я, конечно, могу наговорить кучу всякой неконкретики: что двум мужчинам на одной женщине в одно и то же время могут нравится совершенно разные классы духов, что духи — часть образа и не существуют вне носителя, (да что там, даже пистолет не стреляет сам!), что у всех вкусы разные, что, наконец, мужчины — не бобры!!!, и бобровые феромоны не заставят их бежать следом (если они не из гринписа)… Все втуне.  Будто я утаиваю тайну Грааля.
Не, понятно, что парфюм, который говорит «я стерильна и чиста» привлечет специфическое внимание меньшего количества мужчин, чем парфюм, несущий послание «да, я таки люблю это дело», а это послание несет обычно парфюм восточный, цветочный и пр.  Но это посление духов же не должно еще конфликтовать с тем посланием, которое несет весь образ, и, главное, которое в голове сидит. Но это все равно расплывчато. Ведь и внутри цветочных и восточных групп есть такие, что…

И вот я в затруднении. Может я не права?

Может, у вас лично был какой-то аромат, чтоб вот эдак вот работал: любая женщина — РАЗ, и королева! Или расскажите, какие мои духи повергли к вашим ногам сонмы павших? Не жадничайте, рассказывайте! Ну или не мои, все равно говорите, я буду знать, куда отправлять страждущих!


Духи «чтоб штабелями»: Один комментарий

  1. Ладно, буду Вашим главным советником))) Вопрос действительно крайне сложный. Представьте себе: девушка посетила передачу «модный приговор», плюс весна, да ещё и правильно по-добранный аромат. Вряд ли кто устоит).Но если серьёзно, то дей- ствительно есть мужчины которые западают на определённый за-пах (работа подсознания). И вообще, говорят случайных встреч не бывает. Молодым девушкам я бы посоветовал обратить внима-ние на качества души избранника и на его место в жизни, а дальше будет работать принцип соответствия. А как же аромат, скажут опять страждущие (ведь если они чего захотят, то как гово-
    рится: хоть кол на голове тиши). Я бы посоветовал обратить вни-
    мание на естественный запах тела. При встрече он сразу себя вы-даёт( правда есть дамы тугоносые, наверное они и просят облить
    их чем-нибудь лишь бы полюбили).Но тайна всё таки есть. Достатоточно почитать статьи на тему влияние ароматов в Агни-
    йоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.