Cruel Gardenia Guerlain

распаковав Аленины подарки, я все не могла решиться что-нибудь из них поносить.


Cегодня  обнаружила, что линзы, прослужившие мне месяц, я вчера выкинула, а новых нет — кончились.  Весь день в красных очках — это надо пережить. И я решила пережить его с ароматом Cruel Gardenia — благо гардениевая тема меня волнует.

Начало странное — чуть чуть околоцитрусового выплеска, за которым чувствуется ожидаемое отсутствие долгой верхней зелени. Ну, по крайней мере на мне его  сегодня нет.

Затем -  ой ой, появляется странная, пластмассово-металлическая нотка, которая пилит нос как тупая пила. Причем так, пульсирующе: то пилит от затихнет… но чудо, под ней появляется настоящая, крайне правдоподобная гардения. Невероятно настоящая: сливочная, сладкая, бархатистая.   Действительно живая!
Через 10 минут над ней начинает проступать пудровая дымка синт. мускуса. Дальше продолжается пульсация: полюбившийся мне  цветок прикроет то эта пудра, то металлические нотки.

Ах, остановить бы те 10 секунд, когда все прочее замолкает, и гардения видна мне четко и ясно, во всей своей красоте!

Позже появляются те самые «грибные» нотки, затем постепенно усугубляются мускусы и пудра.
Я бы поступила с этой гарденией варварски: отрезала бы ее от куста, чтоб никакой зелени, унесла бы прочь от душноватой на мой вкус базы, и носила, приколов к волосам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.