Blond Tabac & Casis Aftlier

Вот удивительно – у меня возникает иллюзия, что, обоняя натуральные духи, можно представить себе сотворившего их мастера. Как будто ты уже познакомился с ним. Так, у Аманды духи густые, зрелые, в теле и вкусные. Они внятные и обеими своими ароматическими ногами стоят на земле. У Александры Балахутис – подвижные, непоседливые, эдакие мутабельные, падающие с острых углов обоняния.
Открыв доставшуюся от Алены пробирку с «белым табаком» я изумилась яркой ноте черносмородинового джема. И даже почувствовала себя немного глупо – надо же, так ошибаться в трактовке мастерского почерка: я уж было подумала, что все ее ароматы цельны и однонаправлены, уж тубероза так тубероза, плюмерия так плюмерия, а тут… так смело и неожиданно скомпоновать смородину и табак… с замиранием сердца я стала ждать, когда появится табак. Джем. Джем. Джем. Черносмородиновый джем с большим количеством сахара. Джем слабеет. Все. Честно сказать, уже через 5 минут я полезла за пробирками.
Обнаружила, что духи в пробирке «Blond Tabac» не имеют характерного для абсолюта табака цвета, а имеют как раз цвет абсолюта смородиновых почек. Ага, сказала я.
Нашла пробирку «Casis»- жидкость в ней была искомого цвета.
Вот счастье пользоваться отливантами! Сколько поджидает неожиданностей, так освежающих восприятие! И как приятно убедиться в верности собственных рассуждений!
В пробирке «Casis» я, разумеется, нашла «Blond Tabac». Очень яркий, очень табачно-кожаный, ровно того табачного цвета, как сама жидкость. Немного очень поддерживающих деревяшек, чуть чуть смолы, и прекраснейшего качества абсолют табака (вот еще раз подтверждение – не экономить на ингредиентах!!! И даже более того – покупать лучшие!


Blond Tabac & Casis Aftlier: 2 комментария

  1. Анна, подскажите пожалуйста, почему Blond Tabac не представлен на официальном сайте Aftlier? Очень интересно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.