Strange Invisible Perfumes Epic Gardenia

В конце весны со мной случились два переживания:  дегустация абсолюта плюмерии, который я давно хотела именно такой, и дегустация   Epic Gardenia от SIP.
Абсолют франджипани-плюмерии с ярким началом и убедительной нотой именно плюмерии. В тот момент у меня цвела гардения, и я  вдруг преисполнилась решимости сделать гардениевые духи.


Но тут случился SIP. И тут-то выяснилось, что «все украдено до нас», и по той схеме, которая у меня в голове сложилась, существует уже прекрасный аромат,   Epic Gardenia.

Заявленых компонентов на сайте нет. Аромат действительно и гладкий и бархатистый — как это бывает с лепестками белых цветов — вы понимаете. Вполне правдоподобно передает гардению, хотя и не копирует ее. Я чувствую присутствие туберозы, той же, возможно, плюмерии, жасмина-ов, амбретта. Появляется по раскрытии и замечательная горчинка.

По точности копирования ее, надо признаться, опередит Cruel Gardeina, но зато в   Epic нет тех раздражающих (меня) посторонних примесей и иск. мускусов.

В общем, Эпическая гардения воплощает собой хорошую, нежную, округлую, натуральную гардению.
Что еще раз подтолкнуло меня к тому, чтобы создать не простую, а «Эдакую» гардению.

Так что моя гардения, хоть и с той самой плюмерией, получилась совершенно другой, то есть как минимум, по непохожести она точно удалась.
Это, как сказала одна девушка, «Гардения на смятых простынях». Эти оттенки плоти, кожи, однозначно низвергнувшие гардению из ее изящного места в петлице джентльмена, несомненно произошли от кастореума, этого провокатора, любителя по-настоящему хорошо провести время.  Много цветов, плюмерии, жасмина, роз. Немного ванили, немного, совсем немного агаро, полученного кодистилляцией двух самых нежных видов древесины, щепотка перца и капля амбры.  Эта гардения не упала, не вынеся всего этого, в воды канала, она дожила до конца вечера (и знаете, кажется, она с самого начала прекрасно знала, чем это закончится!). Вот такая вышла у меня гардения. И я все равно хочу еще другую сделать:)
Кстати, да, кто не смотрел фильм — смотреть!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.