Полынь

Уже в который раз сталкиваюсь с вопросом "нет ли духов с полынью" и отвечаю, что нет. При том, что полыни довольно и в  новой Коже-I, и в Зеленом Безумии,  одеколоне Hannibal и в Темной Стороне Богини, никто не слышит там особенной полыни, и уж конечно, давая нужный эффект она не выпячивается, тем не менее, в ольфакторно-доминантные ноты.
Но требуют-то "Полынь как в руках растер!"
Да и саму меня,  надо признаться, изрядно занимает полынная тема — как решить, как обыграть…
Но полынь не может быть одинокой — это не духи…
Что же делать?
Право слово, хоть разбавляй полынное эфирное масло спиртом да продавай за дикие деньги, но ведь не то!
И стоит учесть, что полынь, как ее не поворачивай, отзвучит свои 5, 10, ладно, 20 минут, ок, 30, если извернуться, но дальше-то будет что-то другое. И что? И как?
Как  сделать и полынь чтоб полынь, и не опуститься до "и снится мне трава трава у дома"?…(при всем уважении к пасторали, в духах ее надо как-то изящно обрисовывать, мне кажется, или уж наоборот,  так брутально, чтоб ой)
Где у нас есть полынь в приличных композициях?
Бандит (ха ха!), Jolie Madame, говорят, Арамис… это все прекрасно, но, как правило, те, кто ищут полынь в натуральной парфюмерии, как черт от ладана шарахаются от цветов, йононов и альдегидов, а кожа с полынью у меня есть.
Fou d`Absinthe и A Taste Of Heaven решены где-то в промежутке между шипрами и фужерами, если оценивать очень грубо, но оно и понятно — куда ее еще, полынь: или в кожу или в этот промежуток.
Вот так  сижу с пипеткой и маюсь колеблюсь — туда-сюда.
Дорогие любители полыни — а расскажите мне, в каком виде вы бы хотели ее обонять (прошу исключить "вот прямо полынь растереть в руках"!),   с развитием темы, вот полынь, а что дальше а?  Не  надо "с чем сочетать", просто ассоциации, образы, да что угодно:)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.