отзывы

Ух, отзывы на мои ароматы появились и на diary :) )  а то жж жж :) ))
вдохновляющие отзывы от Nosem’ы и еще от Eronai: (чтоб прочесть нужна регистрация, поэтому я процитирую)
Fallen Leaves — Из флакона вырвалась острая, почти угрожающая лекарственная нота, поселилась на запястье на минуту — полторы и растворилась. То, что осталось можно назвать абсолютным ноябрем: иней на опавших листьях, тишина, утренние сумерки. И еще спокойное понимание конечности всех вещей и явлений: без сожалений, без раздумий, просто констатация факта. Сквозь эти размышления о вечном временами то пробиваются искры завтрашнего снега, то проступают призраки весенних цветов, и иногда даже что-то такое мерещится мимолетное, почти теплое. Идеальный аромат для темной половины года, наверное: есть шанс, что до осени я его больше не открою, но уж в октябре-ноябре, когда все замирает и засыпает, и нужна именно эта отстраненность и готовность принять осень, как она есть — обязательно буду носить.
И Зеленое Безумие открылось прямо во всей дионисийской  красе:
освещенная полуденным солнцем поляна в лиственном лесу, изнывающем от зноя и безветрия, и ярким, свежим всплеском — запах только что собранных, небрежно сорванных и смятых листьев и веток. Зеленый-зеленый запах посреди духоты и жара.
Спустя пару минут к нему присоединился тягучий смолистый аромат: где-то рядом пара прогретых солнцем хвойных деревьев, или просто кто-то сыпанул в костер благовоний полной горстью.
И почти сразу поверх всего этого — давленые и подбродившие на солнцепеке фрукты, и, кажется, даже разлитое вино, и все это сливается в совершенно безумный коктейль, а потом зелень вянет, костер гаснет, вино впитывается в землю и остаются снизу — смола, а сверху — все та же сладковатая смесь подсыхающих на солнцепеке фруктов и зелени. Такая себе хроника оргии в лесной глуши, честное слово. Только… без единого человека.

Спасибо вам:)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.