Казак молодой

Зимой я, видимо, предчувствуя свой полынный период, спрашивала, как бы можно было аранжировать полынь.
Отчитываюсь:) Первой меня вдохновила идея Аромакса aromax, который написал про букетик полыни в кожаной перчатке. Где букетик и перчатка, решила я (почему  — непонятно!), там и всадник, седло, лошадь и степь. Где степь — там казак,  — и, недолго думая, назвала формулу «Казак молодой».
Там зеленые и полынные верхние ноты — гальбанум, полынь обыкновенная, полынь горькая,  полынь драконья (эстрагон). Дальше степь, тоже с полынью — даваной, с чабрецом, лавандой, кумином и ладаном, и еще бессмертник с табаком. Табака много, конечно. База из копченых деревяшек, ветивера, дягиля, пачули, дубового мха, тонка и костуса, с добавкой агаро (я понимаю, не очень казачий компонент, но без него никак).
Такой получился аромат — многие распознают там букетик в перчатке, некоторые — степь, а кое-кто — все вместе. С казаком или без.
Наконец написать про него меня сподвиг замечательный отзыв   — вот он. Даже с музыкой:) Я, правда, когда делала, слушала «А я не думал ни о чем, я только трубочку курил с турецким горьким табачком» 🙂  А вот у   сам герой на связь не вышел, но и без него хорошо :))) И еще отзыв от Дмитрия Шишова! И Ольга olekolon пишет про Казака  в двух частях — первая и вторая.

Казак молодой: Один комментарий

  1. советую «Казак молодой» на казачьих сайтах порекламировать.
    жаль запах по интернету не почувовать 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.