Revenge

И еще один мой аромат на кожаную тему — Revenge.
Развивая кожаную тему мне захотелось взять больше цветов, больше полыни, меньше дегтя и другую фактуру кожи. Более мягкую и более странную, чем русская. Ну и эдакую загадочность, чтоб и кожа, и не в лоб про русские березы. Чтобы дым был не костровой или там отечества, а более урбанистический. И иланг под полынью.
И вот так родился Revenge.

%Anna Zworykina  %art in a bottle
Гальбанум, полынь горькая, полынь давана, эстрагон, нероли, бергамот, флердоранж, иланг иланг, розы, жасмин, тропический базилик, абсолют белого кедра, чоя лобан, пачули, лабданум, дубовый мох, костус, ваниль, сандал, гваяковое дерево, ирис.
В пробах этот аромат более или менее послушно показывал мне кожу, полынь с цветами, безниновый дымок ландолета в летнем городе…  Но однажды я услышала его совершенно необыкновенным: лилиями!  Та, на которую аромат сел _так_ немедленно затянула «есть в графском парке черный пруууд…» (или не она а другая подруга, или я, или мы хором, в общем,
то было оно) — и я тут же поняла, что да, вот такой он примерно, Revenge:

%Anna Zworykina  %art in a bottle%Anna Zworykina  %art in a bottle

У такой и шляпа, и платье, и худощавый брюнет — сообщник и колечко с ядом. А потом будут говорить «Вам очень повезло, что вы проиграли, проигрывайте всегда, таков мой совет»
В общем,  Revenge будет со мной на ярмарке 4-5 июня:)

Очень люблю отзывы про него — от Димы Шишова и от indigo-child

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.