White Silk

Как-то раз мне посчастливилось попробовать старый образец Самсары, над которой Герлен работал как Герлен :) . Самсара, конечно, впечатляюща невероятно: действительно «сандаловый дурман».
С тех пор я и думала — как бы сделать аромат сандаловый, чтобы прямо сандал-сандал, но мягкий и не уводящий ассоциации в сторону «индийских благовонных палочек», как это часто бывает с натуральными сандаловыми ароматами. Мягкий, как шелк, светлый, как слоновая кость.
Большим подспорьем в этом оказался СО2 экстракт сандала: он звучит выше, чем эфирное масло, и позволяет продлить сандаловую тему, и добавляет пудры.
Получился White Silk.

white-silk150w
Бергамот, лимон, нероли, османтус, ладан, роза столистная, роза турецкая отто, розовый аттар сюприм, жасмины, тубероза, розовое дерево, саднал — со2 и эфирное масло, ирис, амбретт, лабданум, ваниль.

Вот отзыв на него от feen Morgana, а вот отзыв от Снежаны!

И отзыв «Глубокое сандаловое море» от Анны shinycreation и обзор от Катерины, она же Paloma, автор замечательного парфюмерного блога aromablog.ru.  Аяла Мориэль, натуральный парфюмер из Ванкувера, опубликовала в своем блоге ревью  аромата «White Silk».


White Silk: 2 комментария

  1. Удивительно, но из всех ароматов, что я пробовала, «100% моим» оказался White Silk. Во всех остальных ароматах есть что-то, что я воспринимаю неоднозначно (пока..по крайней мере) в большей или меньшей степени. Они все удивительные, я не могу подобрать другого слова )). Но White Silk прям вот ласкает и воспринимается положительно на все 100%, со всеми его нюансами. А нежный запах абрикосика — это османтус, да? Он такой «политкорректный», как вы писали где-то в своих заметках (а может и не вы, а я что-то путаю). Хотя, чувствую я, что все не так однозначно с этой натуральной парфюмерией … не удивлюсь, если завтра зафанатею от Black Gardenia или чего-нибудь диаметрально противоположного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.