Про духи

Пока никак не могу предсказать, какой из моих ароматов будет пользоваться успехом. Иногда то, что мне самой нравится больше всего, нравится мало кому.  Причем еще понятно, почему, если аромат получается сложным в посадке, но если нет…  Не могу поймать, в чем штука.
Вот,  например,  почему-то большой популярностью пользуется непростой, на мой взгляд, Revenge. Там и пыль, и ядовитый гальбанум, и кожа — а поди ж ты. Впрочем,  к успеху кожаных ароматов я немного привыкла — думаю, штука в том, что среди не-только-натуральных осталось мало по настоящему кожаных кож, оттого натуральные ароматы вполне заполняют эту нишу, ведь в  плане свежаков с молекулами им не конкурировать.
Забавно, как на выставке ко двору пришелся мой Without Words — я про него еще не писала. Когда я делала его, то думала об одной женщине, для которой хотелось смешать полынь с розами. Но, как бывает, ингредиенты  далеко заводят речь духи, и небольшая добавка коньяка переросла в большую, потянула за собой перец и кардамон, и лабданум с ветивером… В итоге получилась очень вариативная в поведении на коже композиция, на выставке ее метко окрестили «(не)пристойное предложение» — порой оно, это самое предложение без слов звучит как «а не выпьете ли чашечку чаю с вареньем и кардамоновым печеньем» (полынь давана и пряности), а порой  таки звучит совершенно… невербально, да : коньяк, горечь и розы. Думаю, не стоит ли мне склонить в какую-то сторону ну или поменять название:) Пока не решила.
И вот уже неделю думаю про лавандовые духи. Пока ничего конкретного не надумала, хотя сочетание полынь-лаванда-лабданум-тонка обязательно обыграю, просто не решила, переводить ли его в духи или оставить для косметики.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.