рецензии

Знаете, я все отзывы о своих ароматах люблю, но на сегодня  среди рецензий есть однозначный лидер. Моя любимая рецензия  — авторства   про аромат Revenge. В качестве мести благодарности испытываю желание подарить автору атомайзер аромата, потому что слов для комментариев нет:)
Вообще я очень люблю отзывы Дмитрия. Во-первых, он даже что-то хвалит, а кому это не приятно. Во вторых (может даже все-таки во-первых!) он критикует, Но как! Тактично по форме (а нетактичную критику я, оберегая свое эго, почти всегда пропускаю мимо, полагая, что мысль, выраженная в невежливой форме, не достойна моего внимания) и рационально. Ну и так здорово узнать позицию человека с другими парфюмерными и эмоциональными пристрастиями! Это и волнующе и познавательно и полезно и вообще. Стоит сказать, что Дмитрий на критику скуп, и каждое зерно я берегу и вспоминаю. Периодически, придумывая очередной аккорд я ловлю себя на мысленном диалоге : «-А вот на это что скажете?… — А вот что…» (иногда угадываю;)
В общем, счастье.
Вот еще отзывы на мои ароматы -
Яблоневый сад, Казак, Cuir de Russie, Black Gardenia, Forbidden, Fleur d’Orange, White Spring и 150 дней до лета.
Горжусь и радуюсь, обдумывая результаты встречи сочинила заготовки еще для двух фужеров и одного одеколона. Будет  чем развлечься  :)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.