Лотосовая заводь

Болотистая местность, травы, зелено-терпкая цветочная горечь, лотосы, вода и влажное послевкусие.

Эфирные масла цитрусов, трав, абсолюты лотоса, османтуса, жасминов, роз, смолы и немного древесины в конце. Амбровая настойка.

Первые ноты — достаточно узнаваемый запах болота с цветами. Лотос с цветочными абсолютами не слишком сладкий, темно-зеленая,  горьковатая нижняя нота.

 Впечатление дегустатора.


Лотосовая заводь: 2 комментария

  1. Первое впечатление — легкий, нежный, игривый, все время куда-то ускользающий аромат. Я в нем прямо вся такая 16-летняя ))) кхе-кхе… Если поднести запястье прямо к носу, то слышится в основном база (я так понимаю), мшистая, травяная, душноватая (кажется, парфюмеры говорят «пудровая») и эта база похожа на «150 дней до лета» или на «Зеленое безумие». А если мазнуть, скажем, на грудь и вдыхать с расстояния, то слышится именно зеленая трава, болотная, влажная, прохладная. И скромные, изящные цветочки, прямо вот наши, с северо-запада России.
    Опять — Духи с большой буквы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.