My Vanilla

Почти все лето я была одержима созданием антикулинарной ванили. Во мне боролись любовь к ванили и ненависть к запахам, которые коротко можно назвать «ванилька», евпоча.
Я все искала — какой вариант ванили будет и безусловно ванильным и не приторно-ванилиновым. Нашла — идея, конечно, не нова. Это ориентально-бальзамически-древесная ваниль. Про морские путешествия к дальним берегам, экзотические цветы, просмоленные палубы, дым благовоний и пряности.

Три вида ванили — олеорезина, абсолют, со2 экстракт, сдобренные перцами, экзотическими цветами и экзотической же древесиной.

myvanilla

В составе My vanilla: черный перец, ладан, гальбанум,  можжевельник, элеми, жасмин, флердоранж, кумин, кардамон, гвоздика, мускатный орех, чоя лобан, бобы тонка, пачули, атласский кедр, ваниль, ирис, сандал, агаро.
Запах, как мне видится, подходит мультигендерный (мне нравится это «мульти»).
Аня даже написала на него отзыв :) И вот отзыв от Анастасии muza-perfumista. Про этот аромат написала и Аяла Мориеэль, натуральный парфюмер из Ванкувера — «My vanilla»
Он есть в моем магазине на ЯМ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.