Golden Lavender

Golden Lavender — теплый лавандовый аромат.  Мне хотелось сделать пушистую,  золотистую от солнца лаванду, собранную в букет с мимозой, кассией и розами. Это лаванда про комфорт, кашемир, молоко с ванилью и отдых.  Состав: бергамот, кассия, лимонный сок, имбирная лилия, болгарская роза, лаванда, жасмин, мускатный шалфей, иланг иланг, розовое дерево, перуанский бальзам, корица, кардамон, ваниль, дягиль, лабданум.

%Anna Zworykina  %art in a bottle
Вот отзыв на нее от  Ани feen_morgana. И Golden lavender  на фрагрантике!

Golden Lavender: Один комментарий

  1. Пробовала «Золотую лаванду» параллельно с «Опавшими листьями» (обе в концентрации духов).И впрямь: на одном запястьи — лето, на другом — осенью
    Первые несколько минут Golden Lavender «выглядел» очень по-мужски. Резкий лавандовый запах с цитрусовыми нотками. Но после аромат смягчился до дивного цветочно-пряного разнотравья. Лаванда с розой и корицей — какое чУдное сочетание. Искрящееся и солнечное. Добавьте что-то неуловимо вкусное, сладковато-тягучее на фоне, и Вы получите радостно-расслабленное настроение летнего упоительного полуденного зноя. Где-то в Провансе или на юге Испании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.