Hannibal

Hannibal — мужской аромат с бергамотово- полынно-цветочным началом и сандаловой базой.

Абсолют мате — замечательный цвет и чуть ощутимый бодрящий аромат. Абсолют мимозы — вот та самая нежная основа для вуали первой ноты. На ней — горькая полынь, нероли и смола элеми. Капелька розмарина — средиземноморье. Ближе к сердцу — бергамот и прохладный, чуть смолистый ладан. Коньяк.  Немного роз. Крошечная доза цейлонской корицы.  И — находка — аттар белого лотоса. Именно он дает искомую мной  прозрачнейшую горчинку в сердечной ноте, перекликающуюся с абсентом и розмарином. Амбра, придающая лотосовому аттару объем. СО2 ириса. Сандал.

Отзыв от Ани feen_morgana: Удивительный аромат. Горький и одновременно нежный. Стойкий и мягкий, коварный и соблазнительный. Пожалуй, нигде ранее я не встречала такой нежной и светлой мимозы в тандеме с прекрасной горькой-прегорькой полынью. Горькая полынь, чайные всплески — и вдруг.. горьковато-свежие мимозные нежные облака. А какой коньячный ладан — аристократичный, возвышенный, джентльменский. А какие цветы — жгуче-итальянские: и роза и ирис, и веточки розмарина. Да что веточки — розмариновая охапка. Как же это красиво — цветы и розмарин. И удивительный горький полынный сандал в финале.

Отзыв на одеколон от Ведьмы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.