Мед и деготь

Мед и деготь — зимний, окутывающий плотным теплым облаком аромат. Обилие тонов древесины позволяет укорениться и создать вокруг себя зону комфорта. Духи, в которых сладость меда и терпкость дегтя поют одну песню. Смешиваясь, они создают устойчивое сочетание сладости без приторности, меда, который пахнет не только пасеками и летом, но и солью дальних странствий, смолой и древесной корой.

Мед и деготь

В аромате горький хмель перекликается со сладкой миррой и атласским кедром, ветивер, гваяковое дерево и ирис создают дымную, копчено-фиалковую пудру, сандал, жасмин, бобы тонка и кардамон составляют медовое, пряное сердце, а аттар агаро, кастореум и эфирное масло березового дегтя отнюдь не портят собой оставшуются бочку меда.

Отзывы от [info]feen_morgana  и от aromax’a.


Мед и деготь: Один комментарий

  1. Хочу поблагодарить вас, Анна, за ваш труд. Открыла уже все пять пробников, ознакомилась. Как начинающий «пользователь» натуральных духов, я все же понимаю, что надо учиться их читать. Сейчас я пишу под впечатлением от аромата «Мед и деготь»…
    Это как в мультике «Рататуй», помните, когда ресторанный критик погрузился в детские воспоминания, отведав блюдо из своего детства? Вот то же самое произошло сейчас со мной. Сначала долго металась, не могла вспомнить, откуда знаю этот аромат, а когда вспомнила, так на душе тепло стало :) ) Это ж так пахло в бане, в деревне, куда я ездила к любимой бабушке — распаренным березовым веником, горячей баней, немного черносливом, и конечно, свежайшим медом с пасеки, который мы с ней после бани угощались. Еще раз, спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.