Cuir de Russie

Оказывается, я до сих пор не написала про свою Cuir de Russie — это упущение необходимо  исправить! У аромата долгая история и много правок, предыдущее его название было Cuir-I, но когда остальные кожи отпочковались и номер оказался ненужным, пришлось признать, что эта Первая кожа — все-таки Русская.

Дегтярная. Табачная. Полынная. Кастореумная. Универсальная.

cuirderussie-700

Состав: гальбанум, лимон, бергамот, юзу, горькая полынь, деготь, флердоранж, роза майская, жасмин самбак, жасмин аурикулятум, иланг иланг, гвоздика, табак, агаро, дубовый мох, пачули, лабданум, ветивер, лабданум, сандал вануату, амбретт, кастореум, амбра.

Отзыв от Дмитрия Шишова

Отзыв Алекса: «Первое слово, которое приходит на ум — «благородство». Благородная
аристократическая сдержанность, полнота без избыточности, спокойствие, изящество, уверенность в себе. Этот аромат не раскрывается
необозримыми магическими просторами, это не пространство, а скорее
вещь — седло или кожаная сумка от «Hermes», что-то безукоризненно
стильное и столь же безукоризненно дорогое. Он закрыт, сдержан,
лаконичен. Благородная простота.«


Cuir de Russie: 2 комментария

  1. Анна здравствуйте, я наткнулась на ваш сайт в поисках очень сексуального аромата, подскажите в Ваших работах, есть такой? и еще скажите неужели амбра и мускус не являются афродизиаками и никак не влияют на поведение мужчин?

  2. Русская кожа — удивительно стойкий аромат! И действительно универсальный… … самодостаточный, совершенный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.