Дети

провели сегодня с Виленой детский мастер-класс «Цвет запаха»
порвали два бояна с 10 детишками сделали 40 с чем-то духов. «для мамы», «розы для мамы», «розы, корица и лимон для мамы», «для бабушки».
Наибольшим успехом у детей пользуется ваниль. Увлеченная идеей  прививать хороший вкус с детства притащила ванильные стручки — дети в восторге и от стручков и от абсолюта. Теперь загадка, почему женщины считают, что мужчинам нравится ваниль, которая запах, мне приоткрылась — это, видимо, отсылка к известному «в каждом мужчине скрыт или даже не скрыт ребенок».

На широкой второй ступени апельсины-лимоны, корица и розы.

А один мальчик смешивал совершенно невероятные классические запахи: розмарин-кедр-сандал, роза-сандал ваниль, лимон-бергамот лаванда — причем это были его собственные идеи! Сколько талантов подрастает, однако.

Довольна собой, детьми, родителями, получившимися духами!


Дети: 6 комментариев

  1. Жаль, что я не могу в этом поучаствовать :( Уже год примеряюсь к Вашим мероприятиям, и никак не придумаю как подгадать поездку в Москву хотя бы к выставке.

  2. Эх, хорошо повесилились, с чисто детской непосредственностью. А про розу — это меня удивило. Вроде, совсем не детский цветок по запаху, тем более в масле или абсолюте. Хотя, с другой стороны, я им часто внутреннего ребенка у взрослых утешаю ;)

    • С чисто детской непосредственностью одна барышня отобрала у меня пипетку и половину пробирок и смешала духов штук 10 под боком, пока мы капали с другими:) Энтузиазм!
      Про розу — знаешь, я сама удивилась, но вот так вышло. Роза была абсолют дамасской из Турции (ее, конечно, тут же окрестили «роза дамская») в спирте в 5%. Может после зимы лета хотелось, но правда многие ее хотели. И жасмин. Так что ею утешаются не только внутренние, но и наружные дети:)

  3. А что — неплоая хватка. Пока вы там все чем-то заняты, у меня уже 10 ароматов намешано ;) Мой Телец тут прям умилился такой запасливости ;)

    А раз есть Роза Дамская, значит где-то должна быть и мужская…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.