Secret dreams

Secret dreams — кожаный аромат, который может открыть двери в секретные покои. Какие желания и страхи скрыты в глубине сердца? Какие мечты ускользают от внимания быстрее, чем облекаются в слова? Ключ на кожаном шнурке откроет тайную комнату, в сети аромата попадутся забытые сны.

Кожа, коньяк, пряности, темная древесина.

В составе: можжевельник, гвоздика,  черные перец, кумин, полынь давана, табак, роза, османтус,  тубероза, кардамон, корица, бессмертник, кастореум, имбирь, шафран, мирра, пачули, лабданум, гваяковое дерево, кедры, агаро, мускус.

 

отзыв от Аромакса  «Затемненная комната, тепло зажженого камина снаружи и приятно разливающееся тепло внутри от глотка виски. Прикосновение к гладкой отшлифованной древесине и капле виски на черной кожанной поверхности, которую я размазываю пальзами, распространяя сладко-древесный аромат. Мерцание свечей в темной глубине и цветов османтуса с привкусом легкой кислинки сушеного абрикоса и дыма. Запах нагретой древесины смешивается с запахом воска свечей и еще витающим в воздухе ароматом только что съеденного фруктово-сливочного десерта.»- спасибо, Максим!


Secret dreams: 2 комментария

  1. Уважаемая Анна,
    На одном дыхании прочитал все Ваши записи в блоге. Большое спасибо!
    Появился вопрос: каким образом у Вас получился натуральный запах коньяка? Хочу составить алкогольный аккорд (коньяк или виски), но идей нет :(

    • Спасибо) Павел, есть такая штука как эфирное масло коньяка, например — продукт перегонки коньячного осадка. В Secter dreams его, кстати, нет, а состав вот указан в записи) Можно коньячно-алкогольный аккорд многими способами делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.