Аромакс про мои Secret dreams

Затемненная комната, тепло зажженого камина снаружи и приятно разливающееся тепло внутри от глотка виски. Прикосновение к гладкой отшлифованной древесине и капле виски на черной кожанной поверхности, которую я размазываю пальзами, распространяя сладко-древесный аромат. Мерцание свечей в темной глубине и цветов османтуса с привкусом легкой кислинки сушеного абрикоса и дыма. Запах нагретой древесины смешивается с запахом воска свечей и еще витающим в воздухе ароматом только что съеденного фруктово-сливочного десерта. Напряженное ощущение ожидания того, что должно произойти, когда стакан виски опустеет. Мелкими глотками я пытаюсь оттянуть этот момент, неотвратимо его приближая. Скольжу взглядом по цветочному рельефу на черных сатиновых обоях и останавливаю взгляд на угольках в камине, зачаровавшись игрой горячего свечения. Почему я оттягиваю момент? Боюсь его скорого окончания? Или того, что мне предложат черную шелковую маску на глаза, приглашая принять участие в чужой игре?

Послевкусие: древесно-дымно-смолянистое

Ключевые моменты: темнота, погружение, истома, нагретое дерево, дым, османтус, виски, неизбежность, напряжение от неведения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.