Спрашивали? Отвечаем!

Меня часто спрашивают: «Какой из ваших ароматов самый притягательный?» или «Что из духов лучше всего надеть на свидание?»

Какой из ароматов  «самый сексуальный» и лучше всего способствует, чтобы «укладывались в штабеля»?

Ответ очевиден — ВСЕХ уложит нервно-паралитический газ.

В остальных случаях нужно уточнять детали.

Детализирующие вопросы обычно таковы: Кого именно Вы хотите привлечь, очаровать и обольстить? У меня, чаще всего, нет ни малейшего представления о том, какова характеристика группы людей, чье внимание вы хотите привлечь, зато есть фантазия.

Итак, кто ваш визави? Миллионер? Асфальтоукладчик? Плотник или сын плотника? Школьный учитель? Стриптизер? Стюард? Художник? Свободный художник?

Каковы его пристрастия, характер и темперамент?

В конце концов, что за свидание такое? Вот например я спрошу — «Какая одежда подойдет  для свидания?» Все конечно сразу хором — «Юбка и каблуки!» И вот стою я посреди осеннего парка, прелестно пахнет мокрая земля, желуди, каштаны, каблуки по самое немогу увязли в грязи.

Может, меня пригласили на свидание подышать свежим воздухом! Или наоборот, в темную комнату составить компанию в проявлении фотопленок (вопрос с парфюмом тут решается сам собой: проявитель и фиксаж, с одеждой тоже, впрочем, можно проявить фантазию и надеть что-нибудь с провокационными фосфоресцирующими надписями и послушать что скажет визави, если надписи засветят пленки). Или прямо говорят — «пойдет ко мне домой, у меня коллекция лютневой музыки». А то еще бывает, лютневую музыку приглашают слушать в концертный зал. Или на  лекцию. Или в тематический клуб (собираются страстные любители макраме, или, там, скачек с препятствиями). И что, для всех этих случаев есть универсальная одежда?

Так почему можно предположить, что есть универсальные духи?

Я думаю самыми лучшими и эффективными (ну, раз мы говорим про действие) будут те ароматы, которые идеально соответствуют времени, месту, визави и настроению. Духи — ведь абсолютно индивидуальная и индивидуалистическая, так что обобщающий подход тут будет совершенно неуместен.

Расскажите, какие у вас были идеально подходящие к случаю ароматические решения!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.