Dissolution

Dissolution -  цветочно специевый аромат, погружающий в состояние без мыслей. Тревоги и заботы тают в жаре специй, растворяются в цветочном мареве. Отдавшись  течению аромата, можно оказаться там, где не существует слов.

В составе кассия, ладан, розы, жасмины,  флердоранж,  имбирная лилия, кардамон, корица, перец, гвоздика, сандал, кедр, амбретт, лабданум, мирра, шафран, ирис, бобы тонка.

dissolution


Dissolution: 2 комментария

  1. Хочу поделиться мнением об этом аромате, тем более, что отзывов о нем как-то и нет. Пока шли пробники, я уж и забыла описания ароматов и вообще что заказывала. Но вот они пришли, и первым я открыла Dissolution. Решила — «не мое», и отложила в строну. Через пару дней почему-то снова открыла и вот уже третий день как он со мной )) Осторожнее! Он подавляет вашу волю и властвует на вами, притягивает и отталкивает одновременно. Я решила отдаться этому аромату, посмотрим, как долго он еще будет держать меня в плену (ведь кучка других пробников так и лежит, ждет своего часа).
    Если образно, то картинка возникает следующая: Dissolution — это деревянный дом, много мебели и вещей из ароматной экзотической древесины, и камин с жаркими углями от сгоревших можжевеловых деревяшек, на которых жгли сухие травы, чабрец с полынью вроде…от них идет жаркое сладковатое марево, а сверху они подернуты серым пеплом. И так на всем протяжении, кстати аромат стойкий, прожил на мне всю ночь и утром я его явственно ощущала.
    Все заявленные цветы бурлили где-то там под слоем пепла из деревяшек и трав, но так и не прорвались наружу. Ну и не надо! И так здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.