Отзывы

Интересно, что из моей коллекции про сезон с Мабона до Самайна больше всего отзывов про Cold Iron :)

Вот пишет про него Ведьма w_e_d_m_a: Cold Iron – «холодное железо» — это история современного человечества, отраженная в капле духов. Лестница, за лестницей, зал за залом, то ли спуск, то ли подъем,  и везде железо – груды его. Доспехи — кожа и металл, шлемы и мечи в ржавых пятнах. Мушкеты, ружья, пистолеты. Шестеренки, каркасы, цепи. То, чем мы заполнили этот мир, то что мы оставляем после себя. Железо вокруг нас и железо в нас. То, что сделало человеческую расу такой живучей, позволило ей распространиться и заполнить мир.  Настойчивость, устойчивость, упорство. И аромат настойчивый, «низовой», властный. В нем наша эволюция и эволюция железа – от  коричневых тяжелых болотных камней до искр летящих при ковке от алеющего куска, от серого отблеска холодного железа до йодисто-рыжей ржави в которую оно возвращается. Защита, которую дает железо, власть которую оно дает, опасность которую оно в себе таит. Начало и конец нашей истории.

А вот про него  же пишет Аня feen_morgana: Одна капля заполонила собой сразу все вокруг и так густо, так обстоятельно начала укладываться теплыми волнами вокруг меня…И говорить, говорить…Вначале меня обняли копченые цветы. Вот именно так красивейший копченый жасмин, потом я додумалась – это ведь отзвуки моего любимого лапсанга – самого вкусного чая на свете. Копченые ноты с цветами – ррраз – и это уже кожаная сбруя ( я говорила, что крохи-эльфы лихо управляются с лошадьми?) Сбруя добротная, упоительно пахнущая ( все, кто любит лошадей меня поймут!).….А еще эльфы вересковых холмов очень не любят, если смертные пытаются за ними подглядывать. Они так могут запорошить глаза – не обрадуешься. Вот и здесь взяли и захороводили теплой корицей, светловатым мускатом и моим любимым теплым кардамоном. (Кожа звучит!!! Копченый жасмин не уходит!) – и плюсом специи и…….Матерь Божья, какой мускус в базе!!! Ну не люблю я мускус, но тут – теплота, далекий огонек костра… Полые Холмы… Последнее Волшебство. Сказка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.