отзывы

Валя %Anna Zworykina  %art in a bottlesennin_g пишет о моем Winter blush из зимнего набора:

Есть ощущения, пережить которые можно только зимой. Я не люблю зиму, но Winter blush от Анны Зворыкиной  %Anna Zworykina  %art in a bottlelasgunna— одно из тех чудес, которые примиряют меня с этим затяжным периодом декаданса.
Потому что только зимой можно стоять у окна в теплой кухне, наблюдая, как солнце искрится по сугробам и закованным в иней деревьям (да-да, московская зима такой не бывает, но я оттуда, где зима студеная, белая и искристая). За окном холодно и звонко, а ты стоишь в тепле и готовишь глинтвейн. Только что разрезанные надвое апельсины источают сладкий сок, лежащие рядом на деревянной доске специи щедро отдают свой аромат и легкие винные пары проскальзывают над ними едва уловимой дымкой. Это всё Winter blush. Для меня это самая первая стадия приготовления глинтвейна, когда ингредиенты ещё существуют отдельно друг от друга, но их чистые ароматы уже сливаются в гармоничный ансамбль.
Апельсин слышен на всем протяжении: от свежего сока, щедро брызжущего на корицу в самом начале, до засушенных корочек в конце, а между этими крайними фазами короткими всплесками можно услышать джемовые нотки и звонкий прозрачный леденец — и снова сок.
Аромат утихает и скругляется мягкой, чуть древесной ванилью и теплым лабданумом — тихий вечер прекрасного дня, согретого
Winter blush.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.