Амбра и амбровая тинктура

В последний раз любуюсь целыми кусочками амбры, которая отправляется в настойку.  Вот они, два кусочка.

Новозеландская амбра

амбра в недрах ступки:

Маленький кусочек амбры на весах

Амбра на весах

И, наконец, готовая измельченная амбра, залитая спиртом отправляется на покой, настаиваться полгода-год.

Я сделала две настойки  из двух кусочков амбры разных сортов — больший был серый, с с розовым оттенком и белой наружной частью, меньший — серо белый, более темный внутри. продавец обещает разные характеры настоек: больший должен дать аромат сладковато-морской, богатый, с животными и цветочными тонами, меньший — сладковато-морской, мускусный, мягкий, наполняющий композицию воздухом.  Жду!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.