Амбра и амбровая тинктура

В последний раз любуюсь целыми кусочками амбры, которая отправляется в настойку.  Вот они, два кусочка.

%Anna Zworykina  %art in a bottle

%Anna Zworykina  %art in a bottle

амбра в недрах ступки:

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Маленький кусочек амбры на весах

%Anna Zworykina  %art in a bottle

И, наконец, готовая измельченная амбра, залитая спиртом отправляется на покой, настаиваться полгода-год.

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Я сделала две настойки  из двух кусочков амбры разных сортов — больший был серый, с с розовым оттенком и белой наружной частью, меньший — серо белый, более темный внутри. продавец обещает разные характеры настоек: больший должен дать аромат сладковато-морской, богатый, с животными и цветочными тонами, меньший — сладковато-морской, мускусный, мягкий, наполняющий композицию воздухом.  Жду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.