отзывы

Выдалась неделя богатая отзывами на мужские ароматы :)

varezka пишет про мой Heroic Oud: Он действительно героический и очень сильный. Это вера в собственное бессмертие и радость борьбы. Сначала он кажется резким, напористым. Но только первые несколько секунд. Таким бы, наверное, нам, привыкшим к полутонам, показался герой из старинного эпоса. А потом распахивается головокружительный пейзаж — скалы и море, ослепительное солнце, холодный ветер. Запах, немного напоминающий копченый шотландский виски, просмоленную древесину, вместе с соленым ветром, перцем, горечью трав, мхом и можжевельником с трудом удерживающихся на утесах над ревущим океаном. И во всем божественный ладан — намек на грядущее бессмертие. «Heroic Oud» острый, ослепительный, оглушающий, сравнимый со свободным полетом. Он звучит очень долго, понемногу успокаиваясь, но не теряя внутренней силы. И уже более мягкий мох, и не такой безумный ветер, ослепительное солнце клонится к закату. А совсем напоследок, как раз к ночи, остается едва различимый запах кожи, шкуры и трав — уютный ночлег.
А feen_morgana — про Ветер с Кайласа: Музыка ветра. Тонкий, ледяной перезвон металлических трубочек – отзвук горных ветров. Отблеск солнечных лучей на снежных вершинах. Холод, ослепительный свет и ощущение пронзительного счастья. Жизнь – здесь и сейчас. И этот холодный солнечный свет, этот ветер, пришедший с горных вершин, протекают сквозь меня и заставляют плакать от осознания того, что все это существует. Острое травяное начало, колючее. Чуть терпкое, как можжевеловое вино, или как глоток ледяной воды из горного ручья, от которого ломит зубы. А потом зелень – красивая, живая до того, что забываешь дышать – и как по нотам – полынь и шалфей, шалфей и полынь ( я вообще больше не помню парфюма, в котором читался бы такой живой шалфей). Постепенно, как туман, тающий под зимним солнцем, зелень растворяется в курениях и ладане, ладан звучит пронзительно, уходя шаг за шагом, оставляя после себя дымное дерево и кедровый отзвук.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.