отзывы

Мария, некоторое время назад заказавшая духи, написала о своих впечатлениях, я хочу поделиться ими. Ароматы из натуральных ингредиентов действительно делают это — настраивают восприятие особым образом, дают ключ к счастливым воспоминаниям и воздействуют тонко, но ощутимо:

Не хотелось писать не от души, ведь тогда у моего организма с ними отношения не заладились из-за моего лечебного голодания, и первое знакомство вызвало стойкое головокружение и больший упадок сил. Сейчас вернулась к нормальному питанию, знакомлюсь по новой. Это волшебство.Благодаря им что-то тронулось в восприятии, лед наверно — большинство оттенков из-за неопытности не могу назвать и услышать отдельно из симфонии, но получается связывать их с ощущениями и образами. Беспричинная радость, как в детстве, снова есть. Незаметно для себя стала лучше с людьми ладить, вот что. Короче, при всей своей эфемерности, ваши духи вызывают перемены куда ощутимее, чем огромное множество «более материальных» вещей.

Кстати, добавлю от себя — действительно, ароматы лучше тестировать и носить  в состоянии  физиологически устойчивом, во время голодовок или серьезного лечения результаты могут быть непредсказуемыми.

И отзыв выигравшей в лотерее undamaris про Verdidris:

Казалось бы, это время пробуждения — и так оно и есть. Зелень-зелень-зелень.
И — в противовес — пыль. Серая пыль.
Я не знаю, как это можно соединить и смирить. Автор — смогла.
На мне они открылись успокаивающими травами. Сеhо-зелёный — камуфляж. Они подкрадываются тихо и внезапно ошарашивают. Подкидывают. Вверх — в небо. Абсолютно не напрягаясь. Не за свободой — за знаниями, за секретами…полёт через серые облака в абсолютно голубое, чистое небо…Шалфей. Да, шалфей.
И — сразу же на землю. И только ладан остаётся на моих запястьях. Теперь я знаю, что и зачем. Но почему же так грустно?
Потому что в правде зачастую мало солнца. Но храни её, храни. В сердце. Такой опыт не забывается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.