Сезонное

Аня  feen_morgana пишет о моем Nigredo:

Он вкрадчивый. Опасный. Нежный. Завораживающий, гипнотизирующий. Убийственный. Страшный. Прекрасный. Невозможный.
Вкрадчивая полынь первого вдоха заставляет онеметь от изумления – так не бывает. Бывает . Полынь — такая крепкая, что невозможно опомниться от крепости и горечи — вдруг делает шаг в сторону, уступая место опаснейшему и совершенно гипнотическому ладану. Ладану с туберозой, ладану с перцем, ладану с коньяком… А потом льются тяжелыми струями бальзамы и какие-то неведомые мне смолы – такую опасную красоту можно встретить лишь во сне, пожалуй. И все это колдовство длится, длится, струится по неведомым (хотя почему неведомым? Иафах!) подземельям и вдруг… запах ночного леса, мокрой земли, чуть прелой листвы и грибов. Настоящих живых грибов. И как усмешка в темноте, прощальный тихий всплеск фиалок…

И сезонное спецпредложение! В магазине на Ярмарке мастеров тематический набор «Канун Самайна»! На днях будет анонс лимитированной осенней коллекции, второй из серии Ландшафты души, «The underworld».

Набор натуральных духов «Канун Самайна» на Ярмарке Мастеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.