Интервью об осенних ароматах

Осень? Зима? Не сразу и разберешь по виду из окна, ведь не балует нас своей лаской природа в ноябре. Несмотря на то, что нестабильность погоды вместе с традиционной осенней тоской уже, казалось бы, позади, все же хандра накатывает и по сей день.Тем более, что до Нового года, разноцветных гирлянд и подарков еще жить и жить.
%Anna Zworykina  %art in a bottle
Есть много способов не унывать, и ароматы — один из них. Поговорим об этом с парфюмером Анной Зворыкиной и с психиатром профессором Владимиром Григорьевичем Ротштейном (Научный центр психического здоровья РАМН) — об искусстве и о медицине, такой вот у нас будет необычный и разносторонний “огонек”.
SuperStyle: Зная, что традиционная медицина скептически относится к возможностям ароматерапии, не будем отходить от правильного определения “хандра”. И мой следующий вопрос — к парфюмеру: Анна, осенью вы пытаетесь бороться с хандрой? Расскажите, какие ароматы способны поднять настроение и придать силы?
Анна Зворыкина: Для меня осень – очень плодотворное время, вот уже несколько лет я создаю лимитированные осенние коллекции духов. Урожай, самоуглубленный характер осеннего сезона очень меня вдохновляют.
Читать дальше в журнале Суперстиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.