отзыв и объявление

Аня feen_morgana начинает обзор моей осенней лимитированной коллекции Ландшафты души «The underworld».
Burnt to the core Чем пахнет раскаленный песок и белое солнце пустыни? Из чего соткан этот горячий воздух, дрожащее марево… из ядовитого миндаля – горького и прекрасного , из жгучего имбирного чая – такого горячего и терпкого, что невозможно сделать глоток, а сделав глоток – невозможно остановиться. Из разломанных в пальцах листочков герани – это самый волшебный и упоительный запах на свете. Он всегда обещает сказку и… ответы на вопросы. Из высохших в пыль иммортелей, засыпанных мускатом, и горьких-горьких цитрусов. Так терпко, так горько и одновременно так горячо!

Song Сказать, что Песня от lasgunna меня ошеломила – ничего не сказать. Это сама жизнь. Победа жизни над всем муторным, неважным, мелким, глупым и пошлым.. Это свет и счастье. Горькое и такое настоящее счастье.. Я слышу вальс – далекий, еле различимый… но он так зовет, так мАнит… Он раскручивается пружиной, начинаясь негромким цитрусовым легато нероли . На раз-два-три вступают смородина с бергамотом и кружат, кружат, не останавливаясь. А потом – по нарастающей – лилии, горькие, прохладные, надменные в пандан к розе с белыми цветами. К финалу мощно – во всей красе раскрывается сандал и… (ах, как же не хватает носа и знаний!) – что это? Магнолия ли с тополиными почками вкупе. Или что еще дает такой нежный, но стойкий аромат воды и почек? – дивное дуновение, буквально пиццикато.. и сандал, сандал на раз-два, а на три – пудра… С этим можно жить и никогда не отчаиваться..

Аня, спасибо!

Ну и новость!

30 ноября состоится последний в этом году парфюмерный вечер Anna Zworykina Рerfumes! Анонс с картинкой будет завтра, на новом месте но по-прежнему с чаем, шоколадом и духами!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.