Предновогодняя лотерея

Итак, объявляю розыгрыш парфюмерных подарков!

Разыгрывается два флакона моих духов, два пробника и одно кольцо с твердыми духами, специально созданное для лотереи в мастерской Артефакториум.

Во флаконах со спреем два моих аромата - My vanilla — антикулинарная ваниль, дымная, копченая, бальзамно-древесно-ориентальная и Winter blush — зимний, пряный, апельсиновый, глинтвейновый в концентрации edp в объеме 8 мл. И два пробника по 1 мл —  L’attouchement и Вторая кожа.

Nylott

 

 

Мастерская Артефакториум специализируется на создании необычных украшений, а также проведении мастер-классов для всех желающих и обучению ювелирному делу.

ring

Кольцо создано специально для лотереи из  древесины якаранды, серебра 925 пробы, размер регулируется. Оно заполнено твердыми духами созданными специально для разыгрыша. Это плотная  и очень восточная композиция Oriental wood, содержащая редкие компоненты — аттары мукхалат и мамуйа, конкрет жасмина, уд, сандал, атласский кедр и амбери аттар. Кольцо впоследствии может быть заполнено и другими духами.

Итак, один флакон,  два пробника и одно кольцо с твердыми духами найдут своих хозяев среди тех кто:

- хочет участвовать в розыгрыше этих призов;
- заявит о своём желании в одном комментарии к этому посту  (можно комментировать здесь, в жж или в фб, все комментарии будут зачтены)
- опубликует в своём основном  жж (или аккаунте в другой соцсети) — в открытом доступе  ссылку на этот пост (в фейсбуке это кнопочка «поделиться»);
- в случае выигрыша готов предоставить (конфиденциально, разумеется) своё имя и адрес для пересылки и получения приза.

Страна и город — любые, лишь бы почта пропустила спиртосодержащие духи.
Выбор выигравших будет осуществлен  с помощью слепого случая.
Комментарии-заявки принимаются до  полудня (по Московскому времени) 29 декабря.

Победителей оповещу лично (поэтому пожалуйста, убедитесь, что я смогу узнать Ваш мейл из доступных источников или следите за обновлениями сайта) и опубликую результаты здесь, на сайте.


Предновогодняя лотерея: 49 комментариев

  1. Сам интересуюсь духами и с удовольствием поучаствую в розыграше (мой пост в фейсбуке внизу-все ок?)

  2. Очень щедро с вашей стороны! Перепостила в ФБ.
    Я действительно любопытно попробовать свои вкус, особенно после прекрасных отзывов Настя!
    Желаю ароматного счастья в новом году!

  3. Ваниль и апельсин…, да еще и глинтвейный! Сразу же будоражки в носу, ассоциация релакса и новогоднего чуда с диким желанием услышать и почувствовать запах! Конечно, хочу быть участником!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.