отзывы

Светлана пишет о моей Табачной туберозе:

Сырость поздней осени, опавшие листья, политые дождями и уже слегка пожухшие. На руке – сначала чудится что-то цветочное, потом – кожа. Дорогая, деликатная (интересно, о коже так говорят? Кажется, говорят «тоникой выделки»). А дальше в голове рисуется история: осень – не яркая солнечная и пестрая, а уже засыпающая, бледно-серое небо, парк, бежевое кашемировое пальто, шелковый шарф и руки в кожаных перчатках (обязательно коричневых), левая рука придерживает тонкий ремешок сумки, перекинутой через плечо. Тот момент неспешной прогулки, когда еще не холодно и как теплая тонкая кофта согревают мягкие цветочные ноты. Запах опавшей листвы, перемешавшийся с землей, мокрых стволов деревьев и ароматного чуть дурманящего дыма.

Только сейчас я действительно начинаю понимать, в чем смысл слов – «идея аромата». Духи должны рассказывать историю, а не быть набором сосуществующих в одном флаконе составляющих. Спасибо, Анна, за это открытие.

Светлана, спасибо за теплые слова! Всегда  радостно, когда истории духов услышаны.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.