Натуральная парфюмерия без границ

Проект «натуральная парфюмерия без границ» продолжается! Выигравшая набор пробников Елка прислала мне свои впечатления от ароматов Айалы Мориель, первая порция — здесь.

Espionage Шепот, доносящийся из книг Фенимора Купера; резная деревянная статуэтка, привезенная откуда то с Востока; ключичная впадина красавчика-южанина – его кожа после купания в океане разогрета солнцем и благоухает йодистой солёностью, специями, которые он регулярно употребляет в пищу и буйволиным молоком, которым его вскормили в младенчестве…
Кабинет-приемная ювелира: комната с кожаной мебелью, обшитая деревянными панелями, в которые въелся аромат дров и золы – от камина, и следами пряных дорогих ароматов – от посетителей, которые здесь ежедневно бывают…
Квартира донжуана, авантюриста и путешественника:  множество сувениров – добыча из поездок и подарки влюбленных дам, коллекция трубочного табака в кожаных кисетах, ковбойские сапоги, старинные пистолеты на стенах, сибаритский шелковый халат, в ящике комода разложенные по деревянным коробочкам афродизиачные смолы для воскуривания, несколько кальянов вдоль стены…
А за всем этим -  Женщина, в чьей памяти хранятся эти воспоминания. Свободная, сильная, она смотрит в переменчивое небо над океаном и видит в нём то, что ей только предстоит испытать.

Fetish Он показал себя, когда я надела замшевую рубашку — и это были не образы. Если в двух словах, то это аромат-парадокс, однако под всеми его противоречиями шестое чувство узнаёт гармонию.
Мощный старт отталкивающе-притягателен, как красотка с сомнительной репутацией. А затем едва угадывающиеся тени образов уходят, и вдруг наступает подъём, радостная уверенность в себе… Силы переполняли меня; я подумала о моих планах и поняла, что мне все по плечу. Захотелось ввязаться в какую-нибудь авантюру, взяться за новый проект, поменять гардероб, двинуть в экспедицию в далекую нецивилизованную страну — и все это одновременно!
Не знаю, может быть он очень летуч, этот аромат. Но мне показалось, что моя кожа втянула его в себя, как растрескавшаяся от зноя земля впитывает первые потоки ливня.

(примечание от меня — да, Фетиш мне тоже показался очень летучим, и очень динамичным, он не столько исчезает с кожи, сколько превращается в чистый импульс. )


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.