еще отзывы

С ароматами Providence я непременно продолжу, а пока делюсь впечатлениями Елки от ароматов Айалы Мориэль, набор пробников которых она выиграла в проекте «натуральная парфюмерия без границ»!

Rainforest Мне они открывают вовсе не лес, а вполне себе английский сад, правда, после изобильного дождя: аромат пышных цветов сдержанно-приглушен после прохладного душа с небес, а зелень листьев наоборот — благоухает во всю мощь. Небо все еще затянуто тучами, но кое-где видны просветы и капли дождя посверкивают в листве там и тут. Этот огромный сад можно было назвать парком, но он слишком ухоженный: геометрия и тщательность — его главный принцип. Аромат сразу покорил меня — медитативной, немного торжественной тишиной, четко рассчитанным ореалом воздействия и внутренней логикой.

l’Écume des Jours Тоже стал моим любимчиком! Первые аккорды так свежи и зелены, словно бежал по росистому полю босиком, а потом с размаху — и в стог свежескошенной молодой травы. В ушах еще стучит от бега, а в носу щекочет от сочного аромата, как начинает звучать музыка — это «Вальс» Евгения Дога. Он звучит, то нарастая, то стихая, а маленькая девочка в белом батистовом платьице, подняв к небу тонкие руки, медленно кружится, торжественно перебирая босыми ступнями по стриженой лужайке. Впереди ждет  сложная жизнь с ее большими и маленькими комедиями и трагедиями, но это неважно — есть только этот миг, эта мелодия, это медленное кружение…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.