отзывы

Аня feen_morgana добралась до моего Ганнибала-Hannibal. Ей, правда, в мимозно-полынном облаке привиделся другой персонаж.

Удивительный аромат. Горький и одновременно нежный. Стойкий и мягкий, коварный и соблазнительный… Пожалуй, нигде ранее я не встречала такой нежной и светлой мимозы в тандеме с прекрасной горькой-прегорькой полынью. Одного этого было бы достаточно, чтобы потерять голову. Горькая полынь, чайные всплески — и вдруг.. горьковато-свежие мимозные нежные облака. А какой коньячный ладан — аристократичный, возвышенный, джентльменский. А какие цветы — жгуче-итальянские: и роза и ирис, и веточки розмарина. Да что веточки — розмариновая охапка. Как же это красиво — цветы и розмарин. И удивительный горький полынный сандал в финале.
Аристорат по крови, аристократ по праву рождения. Нездешне надежный мужчина с детскими глазами. Берт Ланкастер. В Леопарде ли, в Татуированной розе, в Нюрнбергском процессе, или в моем любимом Поле грез. Он везде — надежен нежен, непоколебим и прекарсен, как Ганнибал от lasgunna. Джентльмен давно ушедшей эпохи.

Завтра на парфюмерном вечере будет и он тоже! Приходите!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.