Русская кожа — Cuir de Russie, отзыв

Алекс поделился  своими впечатлениями о моей Русской коже — и теперь я делюсь с вами!

Первое слово, которое приходит на ум — «благородство». Благородная аристократическая сдержанность, полнота без избыточности, спокойствие, изящество, уверенность в себе. Этот аромат не раскрывается необозримыми магическими просторами, это не пространство, а скорее вещь — седло или кожаная сумка от «Hermes», что-то безукоризненно стильное и столь же безукоризненно дорогое. Он закрыт, сдержан, лаконичен. Благородная простота.
Холодный осенний воздух, кожаные перчатки, сворки для охотничьих собак, дорогая и стильная лошадиная сбруя, легкий запах дегтя, трость с металлическим набалдашником. Аристократический выезд на охоту или конную прогулку — но настолько аристократический, что запаха собак или лошадей практически не чувствуется, только холодный металлический привкус воздуха, безупречная сдержанность и лаковая холодная кожа. Ну и, может быть, еще  сигара, неспешно раскуренная на прогулке и еле уловимый аромат подмерзшей земли, «копченого» шотландского виски, холодного булыжника или последних опавших листьев — не столько в самом запахе, сколько в ощущении от него.

On-the-Scent

(картинка отсюда)

Алекс, спасибо:) Мне кажется, это аромат не только для осени, но и весной он носится отлично, в конце концов, весной тоже есть сезон охоты! Его можно купить отдельно или в составе тематического набора кожаных ароматов на ям.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.