Gypsy от Providence Perfume!

В рамках проекта «натуральная парфюмерия без границ» продолжаются обзоры ароматов Providence Perfume! Сегодня — Gypsy (в предыдущих серия - Divine и Divine Noir, Tabac Citron, Eva Luna и Cocoa Tuberose ).

Этот цыганский аромат – еще один мой любимчик у Provinence. Очень красивый фужерный аромат, он по-современному экспрессивен и традиционен по построению. Такое количество бобов тонка в базе сразу заставляет вспомнить старый Fougere Royale.

Gypsy -  мягко сумрачный и динамичный одновременно. В нем и лаванда, и мохнатый шмель на душистый хмель, и цапля серая в камыши, и покой и воля. И даже изумительное послевкусие из старинных китайских аптек, хотя вроде бы откуда? Видимо, галангал.

Начинается он с тонкой гвоздичной мелодии, и это одна из самых красивых гвоздик — пряностей, которые я знаю, наряду с JAR, древесная, чуть дымная, солоноватая, освеженная брызгами апельсина. Лаванда — насыщенная, сливающаяся с нотами тонка — бархатистая, темная, как крылья бабочки, тему пыльцы поддерживает и розовый лотос. Ветивер сразу сильно расширяет горизонты, бобы тонка и лабданум могли бы склонить аромат в сторону востока — но нет, дым, сухие древесные ноты, и солнце опускается за горы цвета сепии, над кочевым лагерем висит сиреневый сумрак. Фырканье лошадей, металлический звон, скрипичная музыка, потрескивание сучьев в костре, песня ветра в  ночной благоуханной темноте.

000000

(Михаил Александрович Врубель — Гадалка)

 От автора: Gypsy Exotic and rich, Gypsy dances on a tonka amber base with vetiver and entices with pink lotus flower, lavender, galangal, and blood orange.  Smooth and unisex.

Богатый, экзотический, Gypsy танцует на амброво-тонковой базе с ветивером и цветами розового лотоса, лавандой, галангалом и кровавым апельсином. Мягкий мультигендерный аромат.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.