Rose Bohème

В рамках проекта «натуральная парфюмерия без границ» продолжаются обзоры ароматов Providence Perfume! Сегодня — Rose Bohème (в предыдущих серия - Divine и Divine Noir, Tabac Citron, Eva Luna и Cocoa Tuberose  а так же Gypsy).

Rose Bohème Пышная и драматичная, как оперные арии, но с певучим, плавным характером. Она немного похожа на другую розу — Prima Ballerina Strange Invisible Perfumes — у нее тот же оттенок красного, цвета театрального занавеса. Но богемная роза гораздо вольнее движется, она не стеснена корсетом или пуантами, дышит животом и поет свободно. О некоторой театральности не дает забыть резонанс: мелодия усиливается, умножаясь под сводами. У этой розы оттенки бархата, клубники, малины и сладких ликеров, а база из пачули и агаро возвращает нас в темный театральный зал, с деревом, позолотой и бархатом.

labohemeОт автора: Rose Bohème A decidedly bohemian rose scent created with rich aged patchouli, fir, red tea, rare white rose essence, agarwood, saffron, turkish rose and artisan rose petal infusion.  Rich, full bodied and possessing excellent sillage, this smooth scent wears lavishly on both men and women.

Решительно цыганский розовый аромат, созданный из винтажных пачули, ели, красного чая, редких розовых экстрактов, агаро, шафрана, турецкой розы, и тинктуры из розовых лепестков.  Богатый, полнотелый, обладающий превосходным шлейфом, эти мягкие духи подойдут и мужчинам и женщинам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.