Натуральная парфюмерия без границ: розыгрыш ароматов Providence Perfume!

В рамках проекта «натуральная парфюмерия без границ»  начинается розыгрыш пробников  ароматов Providence Perfume!

Мои обзоры духов этого бренда: — Osmantus oolong,  Divine и Divine Noir, Tabac Citron, Eva Luna и Cocoa Tuberose  а так же Hindu Honeysuckle,Ginger Lily и Gypsy).

Итак, пробники Osmantus oolong, Divine и Divine Noir, Tabac Citron, Eva Luna и Cocoa Tuberose, Ginger Lily и Gypsy (все вместе, одним набором) будут разыграны, вот что нужно для участия в лотерее:

- В комментарии к этой записи на сайте расскажите, какой один запах вы бы заключили во флакон и носили бы с собой, если бы это было возможно. Выбирайте из любых, природных, индустриальных, парфюмерных, что угодно! Каждому комментарию будет присвоен номер, и через неделю мы разыграем приз! Ссылки на пост не являются обязательным условием, хотя приветствуются.

Итак, комментируем в записи на сайте (регистрироваться не нужно, указывайте только почту, чтобы я могла связаться с выигравшим,  работает премодерация). В случае выигрыша вы предоставите мне (конфиденциально, разумеется) своё имя и адрес для пересылки и получения приза.

Страна и город — любые, лишь бы почта пропустила спиртосодержащие духи.
Выбор выигравших будет осуществлен  с помощью слепого случая.
Комментарии-заявки принимаются до  полудня (по Московскому времени) 29 июля.


Натуральная парфюмерия без границ: розыгрыш ароматов Providence Perfume!: 76 комментариев

  1. Я бы носила с собой запах вечерней влажной листвы и чуть — земли. Как в лесу после того, как солнце перестанет припекать и станет тень.

    Надеюсь, все сделала правильно, хочется поучаствовать в розыгрыше :)

  2. А можно несколько разных? Зеленых побегов томата в только что политом парнике. Стриженой травы. Нового метро. Сгоревших пистончиков от детского пистолета. Новой кожаной куртки. Первого вдоха летней ночи в городе, когда только-только выйдешь из дома. Первого дуновения весны среди зимы. Тысячи их :)

  3. Я не про розыгрыш, я про скидку. Они делают скидки тем, кто через тебя заказывает? Какой-нибудь промокод lasgunna и все прочее? :) хотела себе купить, а потом подумала, что это как-то нечестно :) хочу скидку.

  4. Я бы носила с собой северную осень. Запах опавших листьев, багульник, дым костра, чуть поздних ягод и соль моря….

  5. Парфюмерный — Jadore L’Absolu Dior. Но этот ответ не совсем честный, потому что я его действительно всегда ношу с собой во флакончике:)

    А вот из несуществующих в готовом виде, но самых любимых запахов — то, как пахнет голова маленького ребенка. Немножко молоком и кожей. Детством и невинностью.

  6. Прикладывался бы к флакончику с запахом нагретого солнцем влажного торфа.

  7. Снова розыгрыш, ура!
    Самый мой любимый запах — запах кошачьего затылка, но у меня он уже есть в твоих духах, поэтому выбираю носить с собой запах высохшей осиновой коры — чуть сладковатый, теплый, шероховатый.
    P. S. поделилась ссылкой в сообществе http://aromaniac.diary.ru/p198889190.htm

  8. О, так много прекрасных запахов, которые невозможно поймать и заключить во флакон! Я бы хотела запах майского сада после дождя — свежие, острые листочки, дождевая вода, сирень — каждый год ловлю цветение сирени, а это такое короткое время, а эфира сирени просто нет, вот печаль.

  9. Влажная молодая листва и почки тополя — вот как раз в то время, когда они только-только начинают сыпаться на асфальт и липнуть к подошвам, а листочки еще молодые, липкие и головокружительно пахнут. Вот такое я бы носил с собой постоянно: это самый ностальгический запах у меня)

    • вот кстати у тополиных почек есть абсолют. Правда, без листвы, но очень густой и правдоподобный)) 14

      • Ох, с ума сойти) надо будет добыть хотя бы понюхать) мне слегка похоже пах Артизановский ветивер, как ни странно, но только в мае под дождем, а больше ничего похожего не встречал вне непосредственно тополиных аллей моего детства)

        • слушайте, если у нас когда-нибудь будет случай встретиться — напомните про тополиные почки, я откапаю пару капель на попробовать, у меня есть этот абсолют, даже в двух разных вариантах, кажется)
          Про липу в городе — даааа, липа и асфальт — мечта!

  10. Запах кофе. Свежемолотого, свежесваренного, с корицей или без — любой кофе во всех его видах и оттенках. Обожаю кофейный запах.

  11. флоксы.
    у бабушки цвели, так что ностальгический запах. в детстве я заявляла, что флоксы пахнут грецкими орехами.

  12. Я с немалым удовольствием носила бы с собой флакончик с запахом свежескошенной травы из не жаркого летнего дня. Этот запах неизменно вызывает у меня улыбку — настолько он мне приятен. )

  13. Вечерний аромат далёкого леса, который пробирается в город на сером бархате сумерек. В нём острый выдох рыхлых белесоватых грибниц, монотонное пение комара, желтоватый сок ран начинающей разлагаться травы и разбойничий посвист смолистой ночи.

  14. Запах кожи любимого мужчины, конечно, и аромат княженики (раз побеги томата уже озвучили)!

  15. Персидская сирень в холодных июньских сумерках, рядом с корабельными соснами, отдающими дневное тепло, и врытая под ними в сырой песок дощатая скамейка с забытым на ней пучком тимьяна.)

  16. Запах горящих прелых листьев в солнечный осенний день.
    Мокрые камни у родника.
    Горной июльский луг и разогретой земли.
    Сосновый лес в дождь.

  17. Обожаю запах жасмина с капелькой Абсолюта мимозы…его бы и носила во флакончике))

  18. В детстве я обожала запах свежего горячего асфальта. Вот его в паре с горьковатой ванилью и полынью.

  19. Запах соснового бора жарким летом! Немного летнего разнотравья фоном и много освежающей ховй — сосновой, ею легко дышится!

  20. Описать словами сложно, потому что не знаю что именно составляет запах. Позняя весна-начало лета, река с быстрой водой, которая течет посреди лесного массива. Пахнет свежей водой (не застоявшеяся), сладким от цветущих трав, сыростью лесной земли, нагретыми хвойными деревьями. лиственные, наверняка тоже добавляют нотку в этот аромат. Вот это все во флакон и носить с собой :)
    http://www.feuerwehr-gersweiler.de/images/content/saarschleife.jpg
    Вот здесь так пахнет.

    Запах желтых роз после дождя. Чтобы почувствовать нужно окунуться носом в бутон. Тонко, с ананасовой кислинкой.

    Как пахнет вечером лавандовый куст, который весь день грелся на солнце. Даже не сам куст, а то, что ветер приносит когда проходишь рядом. Лаванда сладкая и пряная. Солнечная. (хотя судя по маслу лаванды мне всегда казалось что она не может быть веселой и легкой)

    Сладкий дымный уд в жаркую влажную погоду.

          • только сейчас увидела ответ Ваш.
            Из природы конкретизировать? или из того что уже написано?
            Если из написанного, то вот первый запах воды и леса я бы носила с собой. Не обязательно на себе, во флакончике, чтобы вдыхать. Это такой запах спокойной силы, силы природы, которая станет твоей, если ты почувствуешь себя ее частью.

            А если природа та, что на себя надеть, то тут мое скорее цветы. В дополнение тому, что выше уже написано:
            Как пахнут нарциссы в букете, большие желтые. Без примеси воды и зелени. Вот этот запах — ему громкости добавить, такой, которой в природе быть не может, и втирать в кожу, чтобы грелось.
            Мед. Вот мед я бы пожалуй и с собой носила и поливалась. Мед который пахнет из банки сладкими цветами, тонкий акациевый, терпкая горьковатая манука, пряный хвойный. Или летнего разнотравья.

            Кипарис, нагретый на солнце, терпкий горячий запах древесины и хвои.

  21. У меня тоже несколько. пион. отливка (когда плавишь серебро и отливаешь его в изложницу, там такая гремучая смесь. чего только бензиновая горелка стоит)), запах воды (водоема) в жару.

  22. Не знаю, удалось ли на сегодняшний день воспроизвести лабораторно это сочетание, но оно не дает мне покоя:
    запах белого налива, нагретого сена, знойного воздуха, напитанного неоднозначным ароматом «спелых» сорняков, за которые случайно схватишься, а потом этот странный запах не смыть. все это вместе))

  23. Херсонес летом, в середине или в конце июля. Мед, сено, травы — сухие травы — чуть-чуть моря и что-то еще, даже не знаю, как это назвать. Там были цветы, немного роз и много полевых, но есть и еще что-то такое в воздухе… Так пахнет в раю, я теперь знаю.
    Очень бы хотелось носить этот аромат с собой.

  24. вспомнил еще один, внеконкурсный будет: вот когда липа в городе цветет, там все сразу: и медовый-липовый, тонкий сладковатый аромат, и листва, и трава, и асфальт нагретый. Самое-самое лето)

  25. запах кожи и волос нагретых солнцем. он сухой, немного пыльный, тёплый и чуть-чуть солоноватый.
    и еще пожалуй, запах раннего летнего утра в городе после дождя. пахнет мокрым асфальтом, который начинает припекать солнце, прибитой пылью, озоном, свежей мокрой листвой, немного горьковатой сломанной веточкой и чуть-чуть дождевыми червями.

    • 36
      раннее утро в городе тоже хочу! Только город у вас такой, пригородный, с червями-то))) Но так даже интереснее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.