Отзывы о летней коллекции

lenkao пишет о моей летней коллекции Цветы солнца и парфюмерном вечере в Санкт-Петербурге:
Сезонные духи «Цветущее болото» — они действительно цветущие, но что-то то ли я давно на болотах не была, то ли не на такую жарищу и не на мою кожу все это великолепие. Хотя атмосфера цветения багульника (воздух становится жидким от запаха и голову кружит) передана отлично. Торфа, мха и сырости мне не положили, сосредоточившись на цветении.А тубероза из «Белой тишины» на мне раскрылась зеленью и древесиной. А потом — незаваренным улуном. Я вообще туберозу как-то не очень, в смысле — еще к ней не принюхалась как следует. А тут такая красотища вместо сладости и приторности.
А теперь про «Цветок асфальтовых джунглей». Отличная, я считаю, задумка, все как я люблю — горячий асфальт, химия, гудрон, вот это все. Но на мне получилось слишком мало урбанизма и слишком много цветов. Нормальный человек до потолка бы прыгал — такая красота с розой получилась. А мне хотелось больше трэша.
«Чужие берега» развернулись во всей красе экзотического фруктового базара под сенью цветущего иланга. Я к такому роскошеству не привыкла, но на удивление порадовалась — жизнерадостный и чужестранный в хорошем смысле этого слова запах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.