отзывы о Цветах Солнца

На носу уже зима, а я все никак не доделаю вторую лимитированную коллекцию этого года. Впрочем, летняя еще в продаже — будет греть и радовать! О ней, летней лимитированной коллекции «Цветы солнца», пишет Аня %Anna Zworykina  %art in a bottlefeen_morgana:
Невесомый, стремительный, как порхание бабочкиных крыльев, и столь же изящный — прекрасный Чайный цветок. Мой любимый розмарин во всей своей красе — такой звонкий, такой искренне-счастливый и вместе с ним зеленые сочные листья и дурманящая тубероза и черносливово-сухофруктовый османтус… и легкие пузырьки воздха в прозрачном чайнике … и одурманивающий запах курений и воска… а в финале Чайный цветок подарил мне такой нежный жасмин!!!

Чужие берега: Запах дальних стран ошеломляет, он заставляет замереть, остановиться и пуститься в плаванье, хотя бы мысленное, вслед за детьми капитана Гранта, или же на далекий Таити — туда, где нашел свою музу Гоген.

%Anna Zworykina  %art in a bottle
Аромат вызывающе яркий — зеленый, красный, оранжевый, кобальтовый — все цвета чисты и первозданны, как на картинах Гогена об утерянном Эдеме. Жасмин, сводящий с ума, странный, ни на что не похожие пряности, дымный чай, фрукты, которым нет привычного названия на нашем языке. Все настолько необычное, иное и в то же время — гармоничное… Симфонически выстроенное чудо.

И дальше там еще много-много, делюсь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.