О спреях

Любовь Берлянская в своем парфюмерном блоге пишет о впечатлениях от новой концентрации Emerald green в спрее: Emerald green раскрывается Уникумом, Егермайстером и абсентом. Как быстрый глоток горькой настойки. Алкоголь на травах стремительно улетучивается. Ощущение быстрого полета через зеленый тоннель и мягкое приземление на дубовый мох. Легкому головокружению способствует танец зеленых фейри вокруг головы.
Меньшая концентрация ингредиентов и нанесение при помощи спрея способствует большему погружению в созданный композицией мир, большему объему и диффузии аромата.
Почти не ощущается сладость, миндаль в туалетной воде горький, как запах синильной кислоты, горечь еще больше усиливается полынью.
Запах пронзительный, очень острый, в нем ощущаются все оттенки зеленого от нежно-салатового, то темного хаки. Проблески цветов ничуть не смягчают горечь.Никакой воды, никакого солнца, только темный лес и светящиеся цветы. Горечь, яд и дурман.
Так могла бы пахнуть Пандора в Аватаре Кэмерона.

IMG_2399

Теперь все ароматы регулярной коллекции доступны в новой концентрации, в 8 мл спреях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.